Powered by Smartsupp
Profesionales en repuestos hidromasaje, recambioshidromasaje, repuestos mamparas, recambios mamparas, repuestos ducha, recambios ducha
Buscar
[Buscador avanzado]
{nombre}
{marca}
{categoria}{precio}
No se han encontrado artículos para esta búsqueda o categoría.
PARA CONSULTAS TÉCNICAS

Envíe su consulta con fotografías por WhatsApp o por el Chat de la web


Política de Privacidad

Esta Política de Privacidad describe el tratamiento de tus datos personales por parte de "REPUESTOSHIDROMASAJE S.L." a través de la página web https://www.repuestoshidromasaje.es/ (en adelante, el "Sitio").

Te recomendamos que leas detenidamente esta Política para entender cómo tratamos tus datos personales.

A los efectos de la legislación de protección de datos aplicable (incluido el Reglamento general de protección de datos 2016/679, al que nos referiremos como "RGPD"), Repuestoshidromasaje es la responsable del tratamiento de tus datos personales.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

El responsable del tratamiento es:

REPUESTOSHIDROMASAJE S.L. Tienda de repuestos para hidromasaje, mamparas y el baño

CIF: B87637443

Dirección: Calle Francia, 11 Local 8, 28971 Griñón, Madrid

Teléfono: 911 76 80 35

Email: info@repuestoshidromasaje.es


¿QUÉ DATOS PERSONALES TRATAMOS?

1. Datos personales que tú nos proporcionas:

Repuestoshidromasaje tratará los siguientes datos al crear una cuenta o efectuar una compra en el Sitio:

• Datos identificativos (Nombre y apellidos, NIF/CIF, Nombre de la empresa (si procede) email, dirección postal y número de teléfono);
• Códigos o claves identificación de usuario;
• Datos económicos.

En caso de que facilites datos de terceros, manifiestas contar con el consentimiento de los mismos y te comprometes a trasladarles la información contenida en esta cláusula, eximiendo a Repuestoshidromasaje de cualquier responsabilidad. En cualquier caso, Repuestoshidromasaje podrá llevar a cabo las verificaciones periódicas para constatar este hecho, adoptando las medidas de diligencia debida que correspondan de conformidad con la normativa aplicable.

Repuestoshidromasaje solicitará tus datos de la tarjeta de pago durante el proceso de compra exclusivamente. Los datos capturados serán remitidos de forma segura a proveedores de servicios de pago certificados para la autorización de la transacción.

Repuestoshidromasaje no podrá visualizar o acceder a los datos completos de tu tarjeta de pago bajo ningún criterio. Para tu mayor comodidad, estos proveedores podrán almacenar de forma segura tu tarjeta de pago para futuras compras, si así lo indicas en el momento de la compra.

Adicionalmente, Repuestoshidromasaje nunca solicitará los datos de tu tarjeta de pago a través de correo electrónico, formularios de atención a clientes, llamadas telefónicas o cualquier otro canal no autorizado.

Es responsabilidad del cliente no introducir ni enviar los datos de su tarjeta a Repuestoshidromasaje a través de canales no autorizados.

2. Datos personales que nosotros recogemos:

Con respecto a cada una de las veces que entras en el Sitio, Repuestoshidromasaje recogerá y tratará los siguientes datos personales de forma automática:
• Información técnica, incluida la dirección de protocolo de internet (dirección IP) que se utiliza para conectar tu ordenador a Internet, tus datos de acceso, el tipo de navegador y su versión, el sistema operativo y la plataforma;
• Información sobre tu visita al Sitio, incluidos los localizadores uniformes de recursos completos (URL), los servicios que has visto o has buscado; los tiempos de respuesta de la página; los errores de descarga; la duración de la visita, información sobre tu interacción en el Sitio (por ejemplo, clics, y/o desplazamientos del ratón), y los métodos utilizados para salir del Sitio;
• En caso de que accedas a Repuestoshidromasaje como resultado de visitar una red social, Repuestoshidromasaje sabrá que visitas el Sitio como resultado del anuncio publicado en dicha red social, así como el contenido del anuncio que hayas visitado;
• Información obtenida a través de las cookies o tecnologías similares utilizadas por Repuestoshidromasaje en el Sitio. Por favor revisa nuestra política de cookies.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

Repuestoshidromasaje tratará tus datos personales para las siguientes finalidades:

• Gestionar los servicios y funcionalidades de este Sitio;
• En caso de que compres un producto en el Sitio, para perfeccionar, cumplir, controlar y gestionar el correcto cumplimiento del contrato;
• Detectar y prevenir cualquier fraude de identidad;
• En caso de que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible;
• Realizar análisis e informes internos para, por ejemplo, gestionar el aprovisionamiento de productos, futuras campañas, stocks y para evaluar resultados de las distintas campañas o ventas;
• Hacer pruebas o tests (A/B testing) que nos sirven para mejorar la experiencia de usuario y detectar errores o áreas de mejora en nuestros procesos;
• Proteger la seguridad de nuestros sistemas y de la información y detectar todos aquellos accesos, navegaciones fraudulentas y posibles incidentes;

 

LEGITIMACIÓN

Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales en función de las finalidades arriba descritas son las siguientes:

- La ejecución de nuestra relación contractual contigo, para el caso de que compres un producto en el Sitio o te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente (en tal caso para procesar tu solicitud y proporcionarte el mejor servicio posible);

- La satisfacción de nuestro interés legítimo, consistente en (i) gestionar los servicios y funcionalidades del Sitio; (ii) preservar la vigilancia, administración y protección de nuestros servicios, sistemas de información, contenido y Sitio; (iii) realizar tests o pruebas que nos permiten mejorar la experiencia de usuario o detectar errores; así como (iv) realizar análisis e informes internos para el aprovisionamiento de productos, futuras campañas, gestión del stocks y resultado de las distintas campañas o ventas; En cualquier caso, tienes derecho a oponerte a estos tratamientos en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico info@repuestoshidromasaje.es, en cuyo caso Repuestoshidromasaje dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos;

Atenderemos tu solicitud tan pronto como sea posible y, en cualquier caso, dentro del plazo legal establecido.

En aquellos casos en los que Repuestoshidromasaje necesita tus datos personales para cumplir con sus obligaciones legales o contractuales, la prestación de dichos datos personales es obligatoria. Si no se proporcionan estos datos, Repuestoshidromasaje no podrá mantener su relación contractual contigo ni cumplir con sus obligaciones.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES?

Comunicación de datos personales
Repuestoshidromasaje, como norma general no cede tus datos a otras empresas externas. Puede comunicarlos:
En aquellos pedidos en que, hubieras adquirido un producto con retirada, montaje o instalación, comunicamos tus datos al instalador a fin de que pueda
llevar a cabo la prestación de los servicios contratados.
En cualquier caso tienes derecho a retirar tu consentimiento en cualquier momento a través de la dirección de correo electrónico info@repuestoshidromasaje.es.
Asimismo, podemos comunicar tus datos a las autoridades competentes cuando esté contemplado legalmente; así como a plataformas de pago, con las finalidades de
detección y prevención del fraude y de gestionar el pago para el caso de que compres un producto o contrates un servicio.

Encargados del tratamiento
Repuestoshidromasaje ha contratado a proveedores para la prestación de determinados servicios (p. ej. servicios informáticos, de infraestructura virtual, servicios de marketing digital y transporte etc.) los cuales podrán tener acceso y/o tratar los datos personales para las finalidades que les indique Repuestoshidromasaje en su condición de encargados del tratamiento.

Transferencia a terceros países
No existen transferencias internacionales fuera de la Unión Europea.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos personales se conservarán:

a) En relación con el "formulario de formalización de la compra" para confirmar el pedido de los productos ofertados en Repuestoshidromasaje: Los datos personales se conservarán hasta la finalización de la Garantía del producto/s adquirido/s salvo que ésta solicite con anterioridad a Repuestoshidromasaje la supresión de los mismos. A estos efectos, se recuerda al cliente que, en su calidad de responsable del tratamiento, deberá trasladar a Repuestoshidromasaje, como destinatario al que comunica datos personales, cualquier rectificación o supresión de los datos de sus representantes, autorizados y otras personas de contacto.

Una vez concluida la relación, en la medida en que los datos personales de los interesados sean relevantes a efectos de la responsabilidad deRepuestoshidromasaje frente a las entidades adheridas, esos datos se conservarán, debidamente bloqueados, a disposición de las autoridades judiciales o las administraciones públicas competentes, para la exigencia de las responsabilidades derivadas del tratamiento por el plazo de prescripción de las mismas.

La información estadística agregada, que no contendrá datos personales, se conservará indefinidamente.
b) En relación al "formulario de más información" y con otras consultas: hasta que el usuario solicite la supresión de sus datos.

Links y utilización de Cookies

En este Sitio puedes elegir determinadas funciones que operan sobre datos personales que compartimos con otras entidades o sitios webs (como, por ejemplo, "compartir" en Facebook, Twitter o por correo). Estas funciones transmiten datos a terceros que pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad.

Esos terceros pueden emplear la información personal de conformidad con sus propias políticas de privacidad. Estas funciones son operadas por terceros que no están asociados a nosotros. Te recomendamos encarecidamente que revises las políticas de privacidad de estos terceros si vas a utilizar las funciones correspondientes.


TUS DERECHOS

Tienes derechos relacionados con los datos personales que tenemos sobre ti. Te ofrecemos diversas opciones para saber qué información personal vamos a recopilar sobre ti, cómo utilizaremos dicha información y cómo nos comunicaremos contigo.

Podrás dirigirte a nosotros con el fin de poder ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad de los datos, y/o limitación del tratamiento. Puedes ejercer tus derechos a través de la dirección de correo electrónico info@repuestoshidromasaje.es

En todo caso, podremos pedirte que acredites tu identidad mediante fotocopia de tu DNI, pasaporte o documento análogo.

Además, en cualquier momento podrás revocar tu consentimiento: (i) según las propias instrucciones de la comunicación; (ii) contactando con nosotros a través del correo electrónico info@repuestoshidromasaje.es y, si Repuestoshidromasaje lo solicita, acompañando fotocopia de DNI, pasaporte o documento análogo.

Asimismo, y en el supuesto de que incumplamos nuestras obligaciones legales en materia de protección de datos, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos ("AEPD"). La web de la AEPD es https://www.aepd.es/.

 

CARGA_OK
Tiempo de espera agotado, puede que haya sobrecarga en la red y no se ha podido obtener el resultado de forma correcta, acceda a la cesta para comprobar el estado de la misma.
Cancelar
Aceptar
No olvide introducir el código de canjeo
¿ Está seguro de abandonar la sesión ?
Se van a volver a introducir los artículos en la cesta para que puedas tramitar y finalizar un nuevo pedido.
¿Quieres recuperar la última cesta?
Introduzca como mínimo 3 caracteres en el campo de búsqueda
Artículo/s añadido a la cesta
Continuar comprando
Arrastra o pulsa aquí para subir los archivos
Tu navegador no soporta el arrastre de archivos
Por favor usa el formato antiguo para subir los archivos
El tamaño del archivo ({{filesize}}MB) supera el límite establecido. Tamaño Máximo: {{maxFilesize}}MB.
No puedes subir archivos de este tipo
Cancelar subida
¿Estás seguro de cancelar la subida?
Eliminar archivo
No puedes subir mas archivos
El email no tiene un formato correcto.
Formato no válido.
Error : Faltan campos obligatorios
Error: Existen campos sin validar
El campo email no coincide
Las claves introducidas son distintas.
Debe aceptar la Política de Privacidad y Condiciones de Contratación
No ha marcado la opción de recibir información por lo que no recibirá avisos sobre ofertas y novedades de nuestra tienda. Si desea recibir dicha información pulse en [Aceptar], si no pulse en [Cancelar] y continue con el proceso de registro.
*
Tu solicitud de registro se ha efectuado correctamente
Código de seguridad
EUR
EUR
19.04.2024
0,00
0
0
0
109
2024